Андрей Малахов впервые решил показать свою жену, которую долгое время никто не видел

Скандальная Диана Шурыгина вновь подняла рейтинг программы «Пусть говорят» до заоблачных высот: ее приглашали туда трижды, чем похвастаться может далеко не каждый. С рейтингом ширится и народная молва о личной жизни суперпопулярного ведущего Андрея Малахова.

Стоит отметить, что Андрей женат с 2011 года, однако о семейной жизни особенно распространяться не любит, как, впрочем, и его супруга. Наталья Шкулева дама весьма непростая, но и сам Малахов говорит о том, что другая и не cмогла бы быть рядом с ним. Так или иначе недавно пара снова вышла в свет, опровергнув всякие домыслы о разводе.

Свадьбу Андрей Малахов и Наталья Шкулева сыграли в Версальском дворце в строжайшей секретности. На тот момент невеста уже была издателем группы журналов ELLE. А впервые вместе Андрей и Наталья появились на свадьбе Евгения Плющенко и Яны Рудковской в 2009 году.

Известно, что Малахов возил Наталью в Апатиты, откуда он родом, чтобы познакомить с мамой: ее мнение играло определяющую роль. Предыдущая пассия экзамена не выдержала, и Андрей с ней расстался. С Натальей всё было совсем по-другому.

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ:

Читай продолжение на следующей странице

                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Андрей Малахов впервые решил показать свою жену, которую долгое время никто не видел