Бездомный мужчина сказал полицейским, что хочет принять душ. Посмотрите, что они сделали ради него

Бобби был в жутком состоянии, когда впервые увиделся с Аароном Пейджем, офицером, работником полиции Нью-Йорка. У Бобби были длинные волосы и неухоженная борода.

Хотя одежда была чистой, было очевидно, что она достаточно потрепана. Пейдж после беседы решил, что следует что-то сделать ради мужчины.

«Бобби сказал, что очень хотел бы принять теплый душ и постричься» — написано в посте на Facebook. Мужчина исполнил желание  Бобби вместе со своими тремя друзьями.

На следующий день офицер пригласил Бобби встретиться на станции. Там также собрались и сержант полиции Фрэнк Фрагапане, Джордж Джебо и Джозеф Бакли.

Во-первых, друзья решили, что Бобби следует сменить одежду, после приятного душа мужчине принесли новые джинсы, рубашку и красные кеды.

Затем Пейдж и его приятели вместе с Бобби пошли гулять, и так дошли до гаража, где друзья привели в порядок прическу Бобби, все четверо были сильно увлечены помощью совершенно незнакомому мужчине.

Волосы стали намного короче, теперь у него такая же прическа, как и у офицеров. Его борода тоже изменилась, а точнее ее не стало!
Вот теперь Вы можете увидеть, какой человек прятался за этими волосами, да Бобби прямо-таки красавец!

Перед тем, как уйти, офицеры подарили Бобби спортивную сумку Nike, в которой было много новой одежды. «Бобби очень сильно изменился в лучшую стороны, Вы не можете себе представить, какая благодарность была видна в его глазах» — написано на страничке отдела полиции.

Читай продолжение на следующей странице

                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Бездомный мужчина сказал полицейским, что хочет принять душ. Посмотрите, что они сделали ради него