Что может быть страшного, если ты просыпаешься с дохлым паучком на щеке?

Меган Линси (Meghan Linsey) успела прославиться благодаря участию в американском шоу «Голос», но неожиданно для поклонников исчезла из медиа-пространства. А когда любопытствующие стали интересоваться, что стряслось, выяснилось — девушка стала жертвой нападения хищного насекомого. Звучит, как отрывок из сценария дешевого фильма ужасов, но однажды она действительно проснулась от сильной боли в левой щеке, а когда раскрыла ладонь, в ней лежал раздавленный паук.

Реконструировать события той ночи оказалось несложно и это привело Меган в ужас. Сбылся один из её худших кошмаров — большой, однозначно опасный ядовитый паук забрался в её кровать и залез на лицо девушки. Она машинально прихлопнула его рукой, даже не просыпаясь, но яд уже проник в тело. Меган оказалась не робкого десятка, поэтому умылась, положила трупик вредителя в пакетик и отправилась в больницу.

Следующие дни превратились в череду пыток болью. Плоть в месте укуса отмерла и почернела, её мучили мышечные спазмы и по всему телу появилась сыпь. Противоядие сделало свое дело, но чтобы ускорить процесс регенерации кожи, врачи поместили пациентку в гипербарическую камеру с повышенным содержанием кислорода.

Читай продолжение на следующей странице

                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Что может быть страшного, если ты просыпаешься с дохлым паучком на щеке?