Чтобы спасти мужчину, врачи ампутировали ему руки и ноги…

44-летний Кевин Брин был счастливым мужем и отцом троих детей. Ничто не предвещало беды, когда семья счастливо праздновала Рождество. Однако буквально на следующий день мужчина проснулся усталым и разбитым.

Еще через несколько дней у Кевина проявились симптомы простуды. К тому же ему стала досаждать боль в желудке. Заподозрив неладное, супруги мигом бросились в больницу. Вскоре врачам стало ясно: им предстоит тяжелое сражение с болезнью за жизнь мужчины!

Как выяснилось, причиной страданий Брина был особо тяжелый случай стрептококкового фарингита, сопровождающийся жуткими осложнениями. В желудке несчастного скопилось около полутора литров гноя, из-за чего врачи диагностировали у него симптомы схожие с прободением язвы.

Вскоре Кевина переправили в реанимацию. Долгое время специалисты напряженно боролись за его жизнь, в то время как органы мужчины отказывали один за другим. Первыми, понятное дело, не выдержали почки. Септический шок был настолько силен, что медики уже уверились — бедолаге не выкарабкаться!

К счастью, жизнь Брина удалось спасти. Но перебои с кровоснабжением конечностей обернулись для него жуткой потерей. У мужчины отмерли кисти рук и ступни ног. Спасти их уже не получится, так что мертвую плоть вскоре нужно будет ампутировать.

Читай продолжение на следующей странице

                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Чтобы спасти мужчину, врачи ампутировали ему руки и ноги…