Действия перепуганной матери поразили всех!

Совсем недавно в американском штате Огайо произошел жуткий случай. Работники ночной смены местного «Макдональдса» с опаской наблюдали, как к ресторану подъехала битком набитая детьми машина.

За рулем был весьма дюжий детина, а в соседнем кресле сидела, сжавшись от страха, женщина с маленьким ребенком на руках. Служащие заведения были готовы к многому, но действия перепуганной матери поразили даже их!

Выпрыгнув из кресла, она бегом бросилась к окошку, протягивая малыша незнакомцам. Однако крепкий спутник женщины быстро догнал ее, прижал к автомобилю и буквально затолкал внутрь, после чего снова сел за руль и нажал на газ.

До ужаснувшихся работников долетел лишь отчаянный вопль несчастной матери. Она просила свидетелей страшной сцены вызвать спасателей!

Как выяснилось позже, в машине были многодетная мать Джессика Уилсон и отец ее младшего малыша Кроссти Левенски. Страшный ревнивец, мужчина неоднократно закатывал подруге жуткие сцены, но в последние дни всё стало намного хуже.

Кроссти стал буквально вламываться в квартиру Джессики в любое время суток и, обвиняя несчастную в неверности, бить ее смертным боем. Подбитые глаза, порезы на голове и следы укусов на руках — вот лишь немногие из отметин, обнаруженных позже на теле женщины врачами.

К счастью, Левенски задержали вскоре после жуткой вылазки в «Макдональдс». Запись с камеры наблюдения ресторана послужила важным доказательством в деле буйного ревнивца.

Самое интересное, что адвокат Кроссти развернул против Джессики ответную кампанию. Юрист утверждал, будто та была пьяна, а его подзащитный лишь защищал детей от невменяемой мамаши. Расследование, впрочем, не оставило от этой версии камня на камне.

По итогам судебного заседания Левенски объявили виновным. Ему дали 20 лет тюрьмы. Надеюсь, там Кроссти поймет, что избивать женщину перед глазами ее четверых детей — поступок, на который способны лишь настоящие мерзавцы!

источник
                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Действия перепуганной матери поразили всех!