Девушка 13-ти лет обрела популярность благодаря фото в купальнике

Эта девушка всю жизнь страдала от лишних килограммов. Обидно ещё и то, что появились они не из-за отсутствия в её жизни спорта или употребления вредной пищи.

Просто у Пэрис Харви (именно так зовут эту 13-летнюю девушку) нарушен обмен веществ. Она кушает такие же порции, как и другие люди, но всё равно полнеет. А сбросить хотя бы один килограмм для неё очень сложная задача.

«Надо мной издевались, и через какое-то время я начала верить в то, что говорят люди. Я не уверена в себе, я могу есть ту же еду, что и другие, но вес все равно растет», — рассказывает Пэрис.

Помимо лишнего веса у девушки есть и другие проблемы. К примеру, из-за врождённой дисплазии её левая нога короче правой на полтора сантиметра и Пэрис немного хромает. Согласитесь, с таким «набором» сложно избежать появления комплексов и стать популярной.

                                                                                                                                                                                                                                                                     

Но пару дней назад Харви начала борьбу со своими страхами и решилась выйти на пляж в купальнике. Более того, девушка выложила в Твиттер своё фото.

«Мне кажется, мы должны учиться принимать себя такими, какие мы есть. Я не сделаю себя моделью, но я хочу показать людям: неважно, какой размер одежды ты носишь, если ты родился в этом теле».

Наверное, Пэрис даже не подозревала, что её снимок станет настолько популярным. За короткое время им поделились более 300 000 человек! Конечно же, были и те, кто осуждал девушку, но она решила не обращать на них внимания и сосредоточиться на тёплых словах поддержки.

источник
                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Девушка 13-ти лет обрела популярность благодаря фото в купальнике