Для любителей острых ощущений. Варианты экстремального отдыха

Экстрим всегда захватывает дух. Многие люди хотят попробовать подобные виды спорта, но, как правило, останавливаются, поддавшись страху. Но есть люди, которые ищут новых ощущений и для этого готовы без страховки лазить на высокие горы, ходить по канату над пропастью или прыгать с парашютом.

Ледолазание.

Этот вид спорта явно не для любителей холода. Ледолазы, при помощи специального снаряжения, преодолевают ледовые склоны. Они могут быть как искусственного происхождения, так и естественного. Зачастую это замерзшие водопады и огромные сосульки.

Прыжки со скал.

Для того чтобы переступить черту и пригнуть со скалы, несомненно, нужна храбрость. Невзирая на то, что прыжок с парашютом, немногие решаются на подобное.

Экстремальный спуск на байдарках.

Согласитесь, фото завораживает. Нервы у любителей подобных ощущений должны быть железными. Не каждый на такое согласится.

Клифф Кемпинг.

Кемпинг – весьма распространенный вид отдыха. Однако он становится совершенно иным, когда палатка подвешена на высоте не ниже 400 метров.

Хождение по канату.

В Бразилии существует одна из самых высоких гор – Педра-де-Гавеа. Эта гора стала излюбленным местом канатоходцев. От одного вида стынет кровь в жилах, а что испытывает человек на канате – невозможно вообразить. Зато какие эмоции!

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ:

Читай продолжение на следующей странице

                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Для любителей острых ощущений. Варианты экстремального отдыха