Для некоторых актеров, алкоголь и наркотики источник вдохновения. Для кого же это?

Для некоторых актеров, алкоголь и наркотики источник вдохновения, а также средство, позволяющее лучше вжиться в роль, снять напряжение. Кто-то из списка известен пагубной зависимостью, однако неожиданные пристрастия многих окажутся сюрпризом: все они употребляли алкоголь или наркотики до или во время съемок. Насколько убедительной была их игра судить вам.

Натали Портман и Мила Кунис, Черный лебедь

Натали Портман призналась, что одним из самых сложных эпизодов для нее была интимная сцена с Милой Кунис в Черном лебеде. Обе девушки нервничали перед откровенными съемками, и для ослабления напряжения они вдвоем распили бутылку текилы. По сценарию девушки возвращались ночью из клуба, постельная сцена снималась дома у героини Портман.

Дэниэл Рэдклифф, Гарри Поттер

Многие уже в курсе, что Дэниэл Рэдклифф из плохих парней: долгое время он страдал от алкогольной зависимости, а затем боролся с тягой к спиртному. В некоторые сценах последних фильмов Гарри Поттера Рэдклифф снимался в состоянии легкого алкогольного опьянения. Хотя актер признает, что на съемочной площадке не пил никогда, он не отрицает, что напивался практически каждый вечер и являлся на площадку утром с похмелья в ужасном состоянии, будучи все еще пьяным.

Марго Робби, Волк с Уолл-стрит

Для Марго Робби роль жены героя Лео Ди Каприо одна из самых ярких в ее фильмографии, ставшая пропуском в большое кино. Тогда еще начинающая актриса волновалась перед постельной сценой с известнейшим актером, и до съемок она выпила три рюмки текилы.

Мэттью Перри, Друзья

Наиболее известный ролью Чендлера в американском комедийном телесериале Друзья, Мэттью Перри признается, что в 3 6 сезонах большую часть съемок он находился под воздействием кокаина. Его вес колебался на протяжении всего сериала, например, можно проследить: когда он страдал от наркотической зависимости, заметно сбросил вес, а после набрал вновь.

Дженнифер Лоуренс, Голодные игры

Франшиза Голодные игры принесла актрисе наибольшую популярность. Мало кто знает, но во время работы над ролью Китнисс, Дженнифер Лоуренс иногда развлекалась тем, что пила Пина Коладу в своей гримерке во время перерывов. Актрисе якобы было скучно на съемочной площадке.

источник
                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Для некоторых актеров, алкоголь и наркотики источник вдохновения. Для кого же это?