Дочь владельца этого магазина умерла незадолго до свадьбы. Через 9 дней в витрине появился новый манекен…

Часто ли ты сталкиваешься с чем-то настолько жутким, что в это даже мало верится? История, которая произошла в мексиканском городишке Чиуауа, как раз из разряда подобных.

В 1930 году в витрине магазина свадебных платьев появился очень странный манекен, который привлек огромное внимание людей. Загадочная кукла вмиг стала местной легендой и прославила магазин, и сейчас ты поймешь, почему.

С самого первого дня, как только появился этот странный манекен, прохожие обратили внимание на кое-что подозрительное: бледная кожа, леденящий душу взгляд, натуральные волосы и удивительное сходство с человеком никому не давали покоя. И всё бы ничего, подумаешь, всего лишь реалистичная кукла, если бы не одна деталь.

Первого владельца магазина звали Паскуаль Эспарц. Его дочь была укушена ядовитым пауком и скончалась незадолго до своей свадьбы. Поговаривают, отец был настолько убит горем, что решил продлить жизнь своей дочери и поместил ее в витрину своего магазина, правда, в забальзамированном виде.

Эта история звучит очень неправдоподобно, и я бы ни за что не поверила в это, если бы не поразительное сходство дочери владельца и нового манекена…

Читай продолжение на следующей странице

                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Дочь владельца этого магазина умерла незадолго до свадьбы. Через 9 дней в витрине появился новый манекен…