Эта умирающая девушка хочет провести последнее Рождество с мужем…

История любви Далтона и Кейти Прагер была и горькой, и сладкой. Они познакомились на Facebook в 2009 году, и поняли, что были родственные души. Пару лет спустя после встречи в первый раз, они, решили не терять время и жениться.

Жизнь была прекрасна, но они оба были больны. Кэти Дальтон страдала от муковисцидоза, неизлечимое генетическое заболевание, что действует на многие части тела, особенно на легких. Но их сблизил общий опыт с болезнью.

Была только одна вещь, которая беспокоила их — они не могли жить вместе, потому что для их семей было трудно ухаживать за ними сложно. Это означало, что они должны были жить в отдельных странах. Хотя они постоянно общались, было очень трудно находиться вдали друг от друга.

Они оба отчаянно нуждались в лечении легких и были в ожидании на пересадку. Кэти Далтон любила так сильно, что она решила удалить свое имя из списка, так чтобы Далтон был выше на очереди. Таким образом, он хотел иметь больше шансов на лечение легких, в чем он так сильно нуждался.

Бескорыстие Кэти достигла тому, что Далтон вылечился в 2014 году, а она – 2015 году.

Но вскоре после его операции, у Дальтона разработалась инфекция в лимфатических узлах, которые привели к серьезной вирусной инфекции легких. Он чувствовал, что ему не долго осталось, и все, о чем он мечтал – увидеть свою жену в последний раз. Но вирус заразен и очень опасен для других больных муковисцидозом, поэтому их врачи предупредили держаться подальше друг от друга.

Кэти не думала о риске. Она предпочла прожить короткую и счастливую жизнь, чем долгую и удручающую.

Кэти была молода, и ее тело отвергало к трансплантации легких. Врачи не знали, какие следующие шаги они могли бы предпринять и сказали ее семье, чтобы одни подготовились к худшему. Поскольку они оба хотели вместе отпраздновать последнее Рождество, их семьи решили перенести праздник на несколько месяцев: в этом году Рождество будет в сентябре. Они начали подготовку, и Далтон был готов отправиться в путь.

Кэти не смогла быть рядом с ним, подержать его руку, но она была с ним на видеочате в последние секунды его жизни. Она видела и слышала все, она не успела сказать, как сильно его любит.

Читай продолжение на следующей странице

                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Эта умирающая девушка хочет провести последнее Рождество с мужем…