Эти близняшки говорили только друг с другом. Таинственная история, которую не разгадали врачи…

В 1963 году на Барбадосе появляются на свет близняшки Дженнифер и Джун Гиббонс. Позже они получат прозвище Безмолвные близнецы. Сегодня мы поведаем немного жутковатую, но безумно интересную историю их жизни.

Девушек назвали так, потому что они практически не общались с остальными людьми. Разговаривали они только между собой и немного с младшей сестрой Роуз. Они выработали свой собственный язык, который не был понятен остальным.

Позже один из врачей записал этот говор при помощи диктофона. Прокрутив запись замедленно, он понял, что девушки разговаривают на английском, но очень быстро. Некоторые ученые считали этот факт признаком чрезвычайно развитого интеллекта девушек.

Одной из причин странного поведения девочек называют то, что вскоре после их рождения семья переехала в Уэльс. Там они были единственными темнокожими среди своих сверстников, поэтому регулярно слышали насмешки в свой адрес. Это сделало их еще более закрытыми от окружающих.

Но самое главное, что сила любви сестер друг к другу была равна силе их взаимной ненависти. В своем дневнике Джун однажды написала, что ее сестра, будто гигантская тень, закрывает от нее весь мир. Ощущения Дженнифер были схожими, она говорила, что между ней и сестрой словно исходит какая-то энергия, которая постоянно жалит их.

Читай продолжение на следующей странице

                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Эти близняшки говорили только друг с другом. Таинственная история, которую не разгадали врачи…