Это барахло досталось сыну на выпускной. Видел бы ты, ЧТО он сделал из старья за сущие копейки!

Еще Ильф и Петров в 1931 году устами незабвенного Остапа Бендера назвали автомобиль не предметом роскоши, а средством передвижения. Сегодня, к сожалению, многие нарушают этот постулат. Личная машина все чаще и чаще становится не столько помощником, сколько символом статуса.

Тем временем, однако, количество аварий, произошедших по вине неумелых водителей на шикарных автомобилях, постоянно растет. Впрочем, ничего еще не потеряно, пока в мире есть люди вроде главного героя нашей статьи!

18-летнему Люку родители преподнесли на выпускной весьма необычный подарок. Отец вручил ему ключи от разбитого пикапа, которым раньше пользовалась вся семья.

Семейство обзавелось новой машиной, а старенький грузовичок решили передать в безраздельное пользование сыну. Оглядев свое новое приобретение, парень засучив рукава принялся за работу!

Chevrolet C-10 1965 года выпуска попал в руки семьи Люка 20 лет назад. Еще тогда машина была не в лучшем состоянии, а десятилетия активного использования окончательно доконали ее. Тем не менее рукастый юноша не сомневался, что сможет вернуть автомобиль к жизни.

От когда-то яркой красной краски на боках пикапа остались одни блеклые воспоминания. К тому же в некоторых местах насквозь проржавел сам металл машины. Упрямого паренька это, разумеется, не остановило.

Читай продолжение на следующей странице

                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Это барахло досталось сыну на выпускной. Видел бы ты, ЧТО он сделал из старья за сущие копейки!