Этого мальчика боялись все во дворе. Теперь мужья опасаются потерять своих жен, глядя на него…

10 сентября 1974 года в Донецке на свет появился мальчик, которого назвали Сашей. У него были весьма талантливые родные. К примеру, дедушка, работник местной консерватории, значился даже в Книге рекордов Гиннесса за свое феноменальное умение умножать в уме шестизначный числа.

Мама Саши, Любовь Николаевна, была солисткой хора. У нее тоже был уникальный, но весьма странный талант: к ее телу притягивались металлические предметы.

Отец будущей знаменитости покинул семью, когда мальчик был совсем маленьким. Воспитывали мальчика мама и бабушка, которые души не чаяли в Саше.

Думаю, большинство уже поняли, что речь сегодня пойдет о знаменитом кавээнщике и резиденте Comedy Club Александре Ревве.

В детстве Саша не отличался от своих ровесников. Он мог часами играть в футбол или в казаки-разбойники. Единственное, из-за своей необычной фамилии, которая возникла благодаря эстонским предкам Саши из рода Эрва, он получил прозвище Рёва-корова.

В школе парень не участвовал в спектаклях, не посещал уроки актерского мастерства. В общем, от сцены он был очень далеко…

После школы Ревва поступил в техникум, а позже учился в Донецком национальном университете управления на факультете менеджмента. Сейчас сложно представить себе, но после вуза Александр пошел работать электриком на обыкновенную шахту.

В 1995 году в его жизни появился КВН. Оказалось, что у Саши весьма неплохое чувство юмора, а его шутки многим нравятся. Через несколько лет Ревва присоединится к сборной Краснодарского края «Утомленные солнцем».

Именно в составе этой команды вместе с другом Михаилом Галустяном и другими участниками коллектива Ревва становится чемпионом Высшей лиги КВН.

На волне успеха его приглашают в новый проект Comedy Club. Именно там к Александру придет настоящая слава. Он станет секс-символом клуба и одним из самых популярных актеров.

Именно здесь появится на свет незабываемый образ Артура Пирожкова. Этот персонаж настолько полюбился зрителям, особенно женщинам, что порой кажется, он более узнаваем, чем сам Александр.

В образе Пирожкова Ревва снимает клипы и дает концерты. Этот мачо пользуется небывалой популярностью.

Что касается личной жизни, то здесь у Реввы тоже всё отлично. В 2004 году он встретил прекрасную девушку Анжелику, покорившую его сердце. Через 3 года они поженились. У пары есть две дочки — Алиса и Амелия.

Ревва говорит, что до встречи с Анжеликой даже не задумывался, что может стать мужем и отцом. А сейчас он мечтает о сыне…

Сегодня Александр работает над новым проектом под названием «Бабушка легкого поведения», в котором он снимается в одной из главных ролей и выступает в качестве продюсера.

 

Если юмор продлевает жизнь, то Александра Ревву можно назвать настоящим целителем, ведь его миниатюры долгие годы смешат людей. Уже за это он достоин благодарности.

источник
                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Этого мальчика боялись все во дворе. Теперь мужья опасаются потерять своих жен, глядя на него…