Фотографии радужного ребенка просто великолепны

Когда Эндрю и Аманда Хэнсон отправились в родильный дом 6 апреля 2013 года, они, естественно, были взволнованы, пара ждала рождения своего первого сына, Клейтона. Были некоторые осложнения во время беременности, но все прошло, поэтому не было никаких опасений. И когда проявились проблемы, никто не понимал, что происходит.

Хотя роды были совершенно обычными, именно тогда, когда маленький Клейтон уже родился, выяснилось, что что-то не так. В чем дело? Наступила полная тишина; Ни единого крика.
Именно в этот момент Аманда поняла, что что-то не так.

Фотограф Сара Ледфорд была приглашена в родильное отделение, чтобы сфотографировать рождение Клейтона, это быстро превратилось в кошмар.

По словам Ледфорд, комната быстро наполнилась командой врачей.

Однако Клейтон не мог остаться с родителями. Аманда со слезами на глазах рассказывала, что у нее была возможность лишь слегка пожать руку ребенка, прежде чем малыша отнесли в отдел для новорожденных. К сожалению, несмотря на усилия врачей, Клейтон слишком долго был лишен кислорода и прожил всего несколько минут после рождения.

То, что должно было стать днем счастья, превратилось в скорбный день для семьи Хэнсон. Не только они прошли через эту боль.

Ледфорд сказала, что и она, и доктор Ходжес рыдали вместе с парой. Это была потеря, которую никто не мог предсказать.

Три месяца спустя, произошло истинное чудо; Аманда снова была беременна. Хотя они с Эндрю были в восторге от этого, они еще больше боялись. Всего через десять месяцев после потери первого ребенка им нужно будет вернуться в родильное отделение.

Читай продолжение на следующей странице

                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Фотографии радужного ребенка просто великолепны