История его появления на свет стала достоянием общественности благодаря медсестре

В Америке, наверное, нет людей, которые не знают, кто такой Джимми Киммел. Это популярный телеведущий и комик, который помимо собственного шоу вел даже церемонию вручения премии «Оскар».

Весной этого года у Джимми родился 4-й ребенок — мальчик по имени Уильям. История его появления на свет стала достоянием общественности благодаря медсестре, которая спасла ребенку жизнь.

Практически сразу после рождения Уильям посинел и начал задыхаться. Женщина заметила это и спасла ребенка. Оказалось, что у него проблемы с сердцем и легкими. Позже Джимми рассказал всю эту историю в своем шоу.

Огромное количество людей по всему миру писали восторженные комментарии по поводу того, что сделала эта простая медсестра.

Но одна женщина по имени Келли Джонсон написала в своем блоге, что она тоже медсестра и что люди не должны быть настолько удивлены поступком ее коллеги. При этом Келли вовсе не умаляет заслуг девушки, которая спасла жизнь маленького Уильяма.

Женщину возмутило, что люди до сих пор немного предвзято относятся к медсестрам. Их считают только ассистентками, которые могут принести еду, сделать укол или помогать врачам. На самом деле многие медсестры регулярно спасают жизни другим людям.

Келли считает, что людям давно пора изменить свое отношение к представителям этой специальности. При этом девушка восхищается поступком коллеги в данной конкретной ситуации, хотя уверена, что нашумевшая спасенная жизнь далеко не первая на счету той медсестры.

источник
                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
История его появления на свет стала достоянием общественности благодаря медсестре