История одной брошенной пышки

Вес Бетси Аяле после рождения дочери составлял 119 килограмм. Женщина стала работать над собой и даже смогла похудеть на 27 килограмм. Когда она застала мужа за изменой, ее мир рухнул, однако она не впала в депрессию.

Бетси рассказывала, что начиная с 17 лет, всю свою жизнь она посвятила своей семье. Случайно в мобильном телефоне она обнаружила переписку мужа с коллегой, он называл ее «жирной коровой». Это очень обидело Аялу и она, не раздумывая, подала на развод. Женщина приняла решение кардинально изменить свою жизнь и начала она с внешнего облика. Бетси стала придерживаться принципов правильного питания, а также регулярно посещать фитнес-клуб.

                                                                                                                                                                                                                                                                     

Аяла рассказывала о том, как училась сама себе говорить “нет”, ведь когда она нервничала, она начинала есть и набирать лишние килограммы. Измену она восприняла как пинок и была даже благодарна бывшему супругу за это. «Я бы никогда не взялась за себя», — говорила Бетси.

На сегодняшний день вес Бэтси 72 килограмма. Она наслаждается своим внешним видом. Женщина оставила в прошлом все обиды и даже позволила бывшему мужу видеться с ребенком. Сейчас Бэтси живет и радуется жизни вместе со своей дочкой, она верит, что вскоре встретит свою настоящую любовь. Мы уверены, что скоро так и произойдёт.

                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

История одной брошенной пышки