Из-за редкой аллергии на движения женщине запретили секс и прогулки с собакой

34-летняя медсестра Кэти ВанНостранд из американского штата Колорадо страдает от редчайшей аллергии на движения. Женщина признается, что минимальное перенапряжение, вызванное прогулкой с собакой или занятием сексом, может оказаться для нее смертельным.

У ВанНостранд диагностирована анафилаксия, резкая аллергическая реакция на движения и определенную еду, включая цитрусовые, виноград, рис, кукурузу и даже черный перец. Причину, по которой американка внезапно начинает задыхаться и опухать без всякой видимой причины, врачи не могли установить годами.

Первые симптомы странного заболевания проявились у ВанНостранд, когда ей было 22 года.

«Я вышла на пробежку с подругой и через несколько минут почувствовала себя по-настоящему плохо. Я не понимала, что происходит. Подруга задрала мне футболку и обомлела. Все мое тело покрылось красными пятнами, губы опухли, а из глаз начали течь слезы», — рассказала Кэти.

Врачи сразу поставили верный диагноз, однако медики долго гадали, что именно вызывает у американки аллергию.

Когда стало известно, что ВанНостранд в принципе противопоказано двигаться, та сначала впала в депрессию, но затем научилась контролировать себя так, чтобы не перенапрягаться.

Врачи советуют не заниматься спортом в одиночку. К счастью, у меня есть муж, который во всем меня поддерживает», — рассказала Кэти.

источник
                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Из-за редкой аллергии на движения женщине запретили секс и прогулки с собакой