Как самая страшная женщина стала моделью и нашла настоящую любовь

Для каждого человека существует свое собственное понятие любви. Когда-то я сказала, что для меня лично это состояние «я все могу!». Однажды, будучи нездоровой, я отчетливо почувствовала это состояние. Но человек, уверявший меня в своей 25-летней неземной любви ко мне, очень скоро испугался моего состояния здоровья и сбежал, поменяв даже, к моему смеху, телефонные номера. Увы, в наше время это закономерный случай, знакомый очень многим. Конечно, чтобы быть рядом с нездоровым человеком, надо обладать настоящими духовными и просто человеческими качествами…

Дело случая

 А в нашей истории, к счастью, все наоборот. Но, к сожалению, такие случаи единичные. Глянцевый австралийский женский журнал Women’sWeekly опубликовал на обложке снимок спортсменки Турии Питт. И что тут такого, казалось бы? Ничего, если бы не история страшной трагедии и необыкновенной любви этой девушки.

Сейчас трудно поверить, но раньше Турия была фотомоделью и номинанткой на конкурс «Мисс Австралия». Когда ей было 24 года, она приняла решение участвовать в марафонском забеге. Однако заявка на участие была отклонена, так как спортсменка не могла заплатить за нее 1600 долларов. Вот где дело случая и так называемый рок! Возможно, в этом отказе было бы ее счастье? Но в небесной канцелярии были другие планы на этого человека. Оргкомитет предложил девушке бесплатное участие, поскольку не набралось достаточное количество участников, и забег оказался под угрозой срыва.

Марафон

 Турия очень обрадовалась, ведь это была ее мечта. И побежала. Тогда она не догадывалась, что получила халявный билет в совершенно иную жизнь. Часть марафонского маршрута проходила через лесополосу и горы. Когда шестеро бегунов, в том числе и Турия, оказались на возвышенности, за спинами они услышали звук, напоминающий рев тяжелой машины. Как оказалось, это был пожар, который через мгновенье взял бегунов в кольцо.

 Воспоминания

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ:

Читай продолжение на следующей странице

                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как самая страшная женщина стала моделью и нашла настоящую любовь