Кем считать пилота Энтони Бордигнона, героем-романтиком или глупцом и позером?

Мнение Интернет-аудитории расходится: кем считать пилота Энтони Бордигнона (Anthony Bordignon), героем-романтиком или глупцом и позером? Едины все только в одном, он добился своего и действительно эффектно сделал предложение девушке, попутно прославившись на весь мир. На маленькую шалость это точно не тянет, перед нами хорошо спланированный, продуманный и реализованный план мероприятия «как произвести впечатление на любимую и добиться ответа да».

Когда Энтони пригласил свою подругу Кетрин прокатиться на легком самолете, на душе у нее было тревожно — полет на хрупкой машинке высоко в небе сильно отличается от безопасной прогулки на земле. Как назло вскоре после взлета оборудование стало капризничать, а Энтони, хоть и сохранял спокойствие, не стал скрывать от нее «правды»: самолет меня не слушается, так что придется садится как-нибудь, прямо в поле. Вот, зачитай вслух этот чек-лист по действиям в экстремальной ситуации.

                                                                                                                                                                                                                                                                     

Кетрин паникует и пытается читать малопонятные инструкции и но тут её взгляд натыкается на сакраментальное «ты выйдешь за меня?» и девушка все понимает. Нет смысла скрывать эмоции — остается только выплеснуть напряжение, а потом принять правила игры, дочитать вопрос и дать согласие. Не забыв разъяснить женишку, что он «идиот».

И хотя история закончилась хеппи-эндом, реакция Интернет-аудитории на нее оказалась закономерно противоречивой. Одно дело запоминающееся событие, сюрприз и море впечатлений, но совсем другое — шутить с вопросами летной безопасности. Самые ехидные комментаторы даже спрашивают: а если бы он сказала «нет», он бы разбил самолет? Другие же предлагают поднять планку и проводить романтические события на таком уровне и никак иначе.

источник
                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Кем считать пилота Энтони Бордигнона, героем-романтиком или глупцом и позером?