Ким Кардашьян – вела она себя раскованно, поэтому охотникам за сенсациями оставалось только наводить объективы и щелкать затворами камер

Королева Инстаграм, любительница селфи, светская львица и обладательница пышной фигуры на днях устроила себе отдых и изволила принимать солнечные ванны в Мексике в компании подруг. Одежды на диве было мало, вела она себя раскованно, поэтому охотникам за сенсациями оставалось только наводить объективы и щелкать затворами камер.

В центре внимания закономерно оказалась знаменитая, если не сказать разрекламированная, пятая точка Ким. Но впечатление, мягко говоря, двоякое.

Ким Кардашьян не впервой оголятся на публике, ради откровенных фотосессий или иных пиар-затей. Скромность — не ее конек. И как выглядит ухоженная попа 36-летней знаменитости, благодаря миллионам фотографий в Интернете, не знает только самый ленивый. Еще бы, своего рода товарный знак. И тем больше контраст между этим:

И этим:

Что же произошло с фигурой Ким и, самое интересное, зачем такой диссонанс выставлен ею на показ? Быть может, звезда хочет подчеркнуть, что и ей не чужды человеческие слабости, вроде отросшего целлюлита?

Или она таким способом демонстрирует, что худела после беременности исключительно естественным путем, избегая скальпеля хирурга? Ответов пока нет, но внимание она к себе в очередной раз привлекла прочно.

                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Ким Кардашьян – вела она себя раскованно, поэтому охотникам за сенсациями оставалось только наводить объективы и щелкать затворами камер