Когда ‘’Кисс-камера’’ показала на эту прекрасную пару, парень вытащил из кармана то, что точно заставит Вас рассмеяться!

Скорее всего, это является одной из лучшей и милой частью американских трансляций разных видов спорта. ‘’Кисс-камера’’ отыскивает в огромнейшей толпе болельщиков парня и девушку, а вся картинка выводится на экран. Смысл заключается в том, что парень и девушка должны поцеловаться, получив аплодисменты тысяч болельщиков.

Но часто случается так, что эти маленькие эпизоды превращаются в настоящую сенсацию, а коротенький ролик разлетается по Интернету.

Когда камера отыскивает парня и девушку, часто случается так, что они не являются парой. Этот случай – один из них.

‘’Кисс-камера’’, оказывается, может быть мощным инструментом для молодых, чтобы объявить всем друзьям о том, что они теперь пара. С другой стороны, в кадр могут попасть и знаменитости: например, Барак и Мишель Обама, которые однажды поцеловались именно в таком положении.

Этот парень из Миннесоты, который пришел на матч в компании с девушкой, знал, что ему нужно быть готовым к подобной ситуации.

Естественно, они очень мило смотрелись, а когда камера отыскала их в толпе, парень достал из кармана какую записку.

Что же было на ней написано? ‘’Моя сестра’’ и стрелка, указывающая на девушку, сидящую рядом.

Неудивительно, что он и не пытался поцеловать ее!

Джимми Фэлон, известный ведущий, настолько оценил этот момент, что рассказал о нем в своей вечерней программе.

Мартин (именно так зовут этого парня) пришел на игру своей любимой команды в сопровождении сестры в День Святого Валентина. Он понимал, что в тот день камера будет работать в полную силу!

источник
                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Когда ‘’Кисс-камера’’ показала на эту прекрасную пару, парень вытащил из кармана то, что точно заставит Вас рассмеяться!