Когда молодые супруги взяли под свою опеку две пары близнецов, они точно не предполагали…

Когда Кэрри и Крейг связали себя узами брака, они сразу же пришли к выводу, что нужно создавать большую и дружную семью. Поэтому, когда один из знакомых попросил их принять новорожденного ребенка, пара моментально согласилась.

28 февраля 2014 года, на свет появилась не одна, а сразу две девочки – Кенна и Адалин. Хотя супруги не ожидали, что это будут близнецы, как бы то ни было, они с радостью раскрыли двери своего дома.

“Одна из наших школьных подруг сообщила нам, что у нее нет возможности воспитывать будущего ребенка. Мы думали не долго, и приняли решение принять ребенка, который родится у нее» – вспоминает Кэрри.

Но процесс усыновления еще не был окончен:

“Затем, примерно год спустя, с нами снова связались и спросили нас, готовы ли мы принять еще одну пару близнецов. Мы опять-таки вспомнили о нашей мечте – создать большую и дружную семью – и дали свое согласие».

Сиси и Джейджей было по два годика: они родились на год раньше первой пары: 28 февраля 2013 года.
Естественно, супруги не могли усыновить одного из близнецов, поэтому они сразу приютили обоих.
“Мы хотели принять их всех, чтобы сделать их постоянной частью нашей семьи”, — сказал Кэрри. »Знаете, что здесь самое удивительное: четверо малышей появились на свет в один и тот же день. Думаю, с запоминанием даты дня рождения у нас не будет проблем».

А вскоре Кэрри раскрыла тайну подобного рода рвению к усыновлению: она не могла иметь детей. Но в 2015 году врачи сказали ей, что приемная многодетная мама беременна!

Читай продолжение на следующей странице

                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Когда молодые супруги взяли под свою опеку две пары близнецов, они точно не предполагали…