Мама, которая не видела сына 21 год после его похищения, поняла, что он стоит за спиной!

Двадцать один год назад, жительница Калифорнии, Мария Мансия, пережил один из самых печальных опытов материнской жизни: ее годовалый сын был похищен собственным отцом. Валентин Эрнандес, отец ребенка, удалил и уничтожил все фотографии, с помощью которых можно было бы определить мальчика, в том числе, снимки УЗИ.

Стиву было всего лишь 18 месяцев, когда его разлучили с матерью.

Все эти годы полиция округа Сан-Бернардино пыталась отыскать мальчика, но безуспешно. Но совсем недавно была получена находка, которая помогла найти 22-летнего Стива в мексиканском городе Пуэбла. Анализ ДНК подтвердил догадку полицейских: между Стивом и Марией была родственная связь.

Когда Мария Мансия увидела сына впервые после его похищения, она не могла поверить в это.

“Все это время я не знал, что с ним произошло”, — сказала она.

Несмотря на все трудности, Мария и Стив снова вместе. Когда они впервые встретились, Стив принес с собой фотографии, чтобы показать их Марии, так как она пропустила все детство своего сына. Мария поклялась, что никогда не переставала искать его.

“Это все, что у меня есть”, — сказала Мария об одной фотографии Стива. “Она всегда была со мной. Я провела 21 год своей жизни, не зная, где мой самый близкий человек.

Пока Стив жил в Мексике, он изучал право, а сейчас посещает юридическую школу в Соединенных Штатах.

“Это был шок”, — сказал Стив. “Я не знаю, какое у меня тогда было состояние, но когда мне позвонили и сказали, что нашлась моя мама – все в этом мире перестало иметь для меня значение. Я был в восторге».

Трогательное воссоединение матери и Сына покорило весь Интернет…

Эта история стала вдохновением для всех тех, кто многие годы ищет своего любимого человека.

Что касается отца ребенка, то его местонахождение пока неизвестно, но у полиции уже есть ордер на его арест.

источник
Загрузка...
Загрузка...