Мама увидела лицо своего новорожденного сына и отказалась забирать его домой…

Это просто немыслимо. Родители Адама отказались от него через несколько минут после рождения. Более того, они сказали врачам, что им будет стыдно и неприятно воспитывать такого ребенка. Но Адам родился со здоровым мозгом, легкими и сердцем.

К сожалению, он появился на свет без век, носа и рук, а ноги были сросшимися. Возможно, для кого-то это было бы неважно, но биологические родители Адама заявили, что они отравят его, если врачи заставят их взять мальчика.

Раджа и Джессика Полрадж, супружеская пара, доктор и медсестра, которые и принимали роды Адама, поняли, что это дело нельзя так оставить.

Муж с женой сразу решили, что они усыновят Адама. Малышу был поставлен диагноз – редкое генетическое заболевание, известное как синдром Бартсоказа-Папаса. Ему сделали несколько операций.

Но цена на эти процедуры, конечно же, была очень высокой. Как бы то ни было, удалось собрать 100000 долларов пожертвований для ребенка, которого ‘’никто не принимал’’.

“Будет ли он совершенным? Да, он уже совершенен. Будет ли он нормальным по мировым стандартам? Никогда”, — сказал доктор Адама, Джон Ван Альст.

Читай продолжение на следующей странице

                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Мама увидела лицо своего новорожденного сына и отказалась забирать его домой…