Мать 10 лет не обращала внимания на дверь, которая была у них во дворе, но вдруг она решила взяться за нее, оказалось, это была капсула времени!

Когда Кен и Кэрол Цвик переехали в свой дом в Нина, Висконсин, они знали, что у них  на заднем дворе были 2 гигантские, зеленые металлические двери. Семья просто не задумывалась над тем, чтобы открыть двери. Дом был оснащен бомбоубежищем в 80 квадратных футов, супруги никогда не думали, что это может им понадобиться. Кен и Кэрол полагали, что двери приведут лишь к большому пустому пространству, так почему даже не потрудились открыть их? Им потребовалось десять лет, чтобы, наконец, открыть металлический люк.

«Мы предположили, что это было просто пустое пространство», говорит Кэрол.

Она ошибалась. В то время как большая часть бункера была затоплена на протяжении многих лет, были еще вещи, которые сохранились. Для семьи это было похоже на путешествие во времени. Это были вещи 1960 года, когда Джон Ф. Кеннеди только что был избран президентом, и холодная война была в умах американцев.

Вот то, что хранилось в бункере так долго …

Кен и Кэрол думали, что дом, который они купили 10 лет назад, имел бомбоубежище. Эти гигантские металлические двери уже не один десяток лет были на заднем дворе дома. Все думали, что там просто защищенное пустое пространство. Десяток лет они даже не думали о том, чтобы открыть его.

И вот, спустя так много лет, супруги решили открыть дверь и посмотреть, что же там за ней? Как только они открыли дверь, то увидели, что 2 из 10 ступеней были затоплены.

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ:

Читай продолжение на следующей странице

                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Мать 10 лет не обращала внимания на дверь, которая была у них во дворе, но вдруг она решила взяться за нее, оказалось, это была капсула времени!