Мать оставила годовалую дочь в пустом доме. 10 лет спустя она возвращается и требует невероятного

Жители одного из районов Ярославля до сих пор помнят эту историю: в течении нескольких дней соседи постоянно слышали детский плач. Сначала не придавали этому значения, потом заволновались, когда поняли, что жалобное хныканье, судя по всему, доносится из пустой квартиры. Наконец, вызвали полицию.

За запертой дверью полицейских ожидало жуткое зрелище: в темной гостиной прямо на полу лежала маленькая девочка, совершенно обессиленная, она едва могла хныкать. Остальные комнаты были пусты. Казалось, жильцы, покинули дом, прихватив все необходимое, кроме одного — собственного ребенка.

Девочку доставили в больницу, где врачи с ужасом определили, что у ребенка сломано бедро, и что в пустом доме она провела около недели. Полицейские установили, что малышку, которое едва исполнился годик, зовут Лиза Вербицкая. Ее родителей объявили в розыск, но они как будто испарились. Было решено, что после больницы Лизу переведут в местный детский дом.

В это время местная жительница Инна Ника навещала в той же больнице своего приболевшего сына. Во время очередного визита она услышала жалобное хныканье в соседней палате и решила заглянуть. Вот так Инна познакомилась с маленькой Лизой и узнала от медсестер о ее печальной судьбе. С тех пор женщина часто приносила игрушки и подгузники для девочки.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ:

Читай продолжение на следующей странице

                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Мать оставила годовалую дочь в пустом доме. 10 лет спустя она возвращается и требует невероятного