Мать умерла, оставив 3 детей сиротами. Подруга этой женщины решила пойти на немыслимое…

У Тиши Бошемин была большая дружная семья. Любимый муж и пятеро детей — чего еще желать от жизни?

Женщина даже не думала, что вскоре ее мир сильно изменится. Согласившись помочь соседке, которую она раньше почти не знала, Тиша вскоре стала известна на весь мир!

Раньше Тиша и ее соседка Одри мало общались. У каждой из них были свои дела, так что женщин связывало лишь шапочное знакомство. Однако, когда Одри срочно потребовалось лечь в больницу, она попросила о помощи именно Тишу.

Многодетная мать не подозревала ничего плохого, согласившись посидеть ночью с тремя чужими ребятишками. Но утром родительница троицы вернулась домой совершенно убитая горем. Врачи обнаружили у Одри рак!

С того момента Одри и Тиша стали очень близкими подругами. Судя по всему, миссис Бошемин оказалась единственным достойным человеком в окружении больной, на которого та могла опереться. Тиша во всем поддерживала бедолагу. К несчастью, скоро стало ясно: дни Одри сочтены.

Женщина знала, что обречена на неминуемую смерть. Впрочем, ее больше всего беспокоило не собственное будущее, а судьба детей. Вот почему, изъявляя свою последнюю волю, Одри попросила Тишу с мужем стать опекунами для ее малышей.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ:

Загрузка...
Загрузка...