Муж хотел было развестись с женой, но после аварии…

У Боба и Глории Фарли необычная история любви. Такая любовь, которая делает Вас легкомысленным, возбужденным, живым, заставляет почувствовать, что возможности бесконечны. На самом деле пара строила отношения по переписке. Когда они только встретились, Боб служил, это было в период Вьетнамской войны.

Он подписывал все свои письма «P.L.M.F» (Please Love Me Forever), что означает «Пожалуйста, люби меня всегда». Глория сделала это, и они поженились. У них родились две прекрасные дочери.

Глория стала медсестрой, а Боб — офицером. Со временем они начали взрослеть, ничего плохого не было, но они были просто заняты работой и прочими вещами. Они хотели было развестись, но затем произошло нечто ужасное.

Боб попал в ужасную автокатастрофу, которая украла у него разум и тело. Когда Глория отправилась навестить его, он подумала, что она его медсестра. Он понятия не имел, кто она такая.

Когда он впервые увидел свою дочь, то не узнал ее. Что делать Глории? Она и ее муж хотели развестись, и теперь он не узнавал ее. Тем не менее, Глория точно знала, кто он, она хранила это в сердце.

Читай продолжение на следующей странице

                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Муж хотел было развестись с женой, но после аварии…