Мужчины замечают в переулке женщину в ужасном состоянии…

…она была жертвой домашнего наsилия…

За женщиной охотился обезумевший парень, она нашла убежище в очень странном месте. Трое героев вдруг стали ее героями-спасателями.

Молодая женщина работала офис-менеджером одной из стоматологических клиник в Чикаго. В тот жуткий день она еще не знала, что ее ждет.

Ее бывший парень появился в офисе с «маленькой винтовкой» Она уже знала, что он склонен к наsилию, но все равно девушка не знала, что она окажется на грани жизни и смерти.

Она побежала на задний двор и столкнулась с Джошем Лара, Коди Грандтом и Майком Зайнингером. Именно тогда парни поступили очень мудро, тем самым смогли спасти женщину.

Майк Зайнингер сообщил, что она знала, что за ней охотятся. Мы быстро сказали ей — «Запрыгивай в грузовик» Мы помогли ей это сделать очень быстро.

«В грузовике было много ящиков, так что спрятать ее не составила нам труда» — вспоминает Лара. Они быстро отвезли ее подальше, тем самым спасая ей жизнь от обезумевшего ревнивца.

Когда обезумевший Клинт Энгл не смог ее найти, он решил покончить с собой. Его нашли в переулке, недалеко от места работы его бывшей возлюбленной.

Испуганная женщина уже давно страдала из-за него, он не раз применял силу. Однажды тот ворвался в том к родителям своей тогда еще подруги и начал избивать ее отца клюшкой для гольфа, думая, что это он не разрешает своей дочери поддерживать с ним отношения»

Читай продолжение на следующей странице

                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Мужчины замечают в переулке женщину в ужасном состоянии…