Не нужно самим удалять тату

Девушке по имени Пасуда Риу всего 21 год — самое время набивать шишки и привыкать к тому, что жизнь много сложнее и тяжелее, чем кажется. Этот урок она запомнит надолго, а если попробует забыть, то шрамы на самом видном месте живо напомнят о глупости, которую она совершила. Начиналось же все, как водится, просто: девушке надоела большая татуировка на ее груди и она решила избавиться от неё максимально дешевым способом.

Были банальные розочки, остался чудовищный шрам. И это Пасуда еще легко отделалась. Хотя, как сказать — процесс удаления рисунка и последующие муки оказались сродни изощренной пытке.

Зачем и почему студентка решила избавиться от татуировки, уже не так важно. Все упирается в способ удаления — вместо надежного, но дорогого лазерного удаления девушка легкомысленно выбрала «реджуви» (Rejuvi). Дешевый биохимический препарат, который можно нанести самостоятельно, после чего вещество разрушит пигменты в узоре и останется только содрать подсохшую корочку через несколько дней. Все происходило в Таиланде — среди местной молодежи подобный риск считается нормой. Но что-то пошло не так.

Внимание: шокирующие кадры!

Читай продолжение на следующей странице

                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Не нужно самим удалять тату