Не пришельцы, не йети и не Несси: Встречи с очень необычными существами

Криптозоологи практически допускают, что в дикой природе выжили и различные обезьяноподобные существа, и озерные чудовища с лебедиными шеями. Но рядом с такими, уже довольно привычными нам по сообщениям из сми (наряду с пришельцами) созданиями якобы из плоти и крови существует зловещий зверинец болотных разгильдяев, безумных газовщиков и крохотных человечков, столь диковинных, что трудно поверить в их физическую реальность.

Бывают случаи столь причудливые, что их обычно игнорируют или отвергают с ходу.

В южных штатах США, например, ходят слухи о том, что в болотах и старицах водятся странные, подобные рептилиям двуногие. На протяжении лета 1988 года одно такое существо свободно разгуливало по болоту Скейп-Ор близ Бишопвиль в Южной Каролине.

Первым его встретил некий Джордж Хуломон, качавший воду из артезианской скважины на болоте, когда из зарослей выпрыгнуло необычное существо с большими глазами. Позже, 15 июля, жившие поблизости на Бранлетт-Роуд Том и Мэри Уэйи обнаружили утром, что их машина покрыта песком, царапинами и следами зубов.

Сообщения в средствах массовой информации об открытии Уэйев побудили другого свидетеля рассказать о еще более драматичной встрече. Когда семнадцатилетний Кристофер Дэвис из небольшого поселка Браунтаун ехал один в два часа ночи 29 июня через Скейп-Ор, у его автомобиля спустилась шина.

Когда юноша сменил колесо и уже обирал инструменты, он вдруг увидел бегущее к нему по открытому месту странное существо. Оно походило на человека, но казалось слишком высоким, а его глаза горели красным в темноте. Дэвис запрыгнул в кабину своей машины и попытался уехать. Но существо успело добежать до машины и просунуло руки в приоткрытое окно дверцы.

Дэвис вырулил на дорогу и выжал до пола педаль газа.

 

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ:

Загрузка...
Загрузка...