Нужно было сделать сложную внутриутробную операцию

Многим людям хочется стать знаменитыми. Некоторые всю жизнь расшибают себе лоб, лишь бы добиться этой цели, другие по каким-то причинам становятся мишенями для корреспондентов с самого детства. Но герой этой статьи стал знаменитым еще до рождения. Правда, потом на много лет о нём забыли…

На девятой неделе беременности маме Самуэля Александра Армаса сказали, что у ее будущего ребенка расщепление позвоночника. Чтобы избавиться от этого недуга, нужно было сделать сложную внутриутробную операцию, которая также чревата многими рисками.

Родители согласились на хирургическое вмешательство. На 21-й неделе маму Джулию подготовили к операции. Группа хирургов колдовала над мальчиком, когда из чрева показалась маленькая ручонка и схватила хирурга Джозефа Брюнера за палец.

На операции присутствовал фотограф, который запечатлел этот момент. Уже на следующий день снимок опубликовали, а позже он стал настоящей сенсацией и разлетелся по всем мировым СМИ.

Благо, операция прошла успешно и Самуэль появился на свет в срок. У него до сих пор есть небольшие проблемы с позвоночником, но они не мешают мальчику вести активный образ жизни и даже заниматься спортом.

Больше о жизни мальчика можно узнать из этого ролика.

источник
                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Нужно было сделать сложную внутриутробную операцию