Одинокий дедушка оставил все свое наследство тому, кто заслуживал этого больше, чем все члены семьи!

Когда человек умирает, он оставляет все свое наследство членам своей семьи. Но в этот раз случилось немного иначе. В марте 2013 года ушел из жизни Рональд Батчер. Он оставил после себя наследство в размере 700000 долларов, но ни одна копейка не принадлежала членам его семьи. Все это богатство предназначалось для человека по имени Даниэль Шарп.

Однажды Шарп починил водосточную трубу дома Рональда и не взял с него ни копейки. С тех пор эти двое стали лучшими друзьями. Шарп навещал старика на протяжении 6 лет! За два месяца до своей смерти, Рональд переписал свое завещание, оставив все наследство Шарпу!

Конечно же, семья Батчера пыталась оспорить это решение. Шарп же заявил, что он ничего не знал о наследстве, пока старик не умер. Адвокат Даниэля заявил, что Рональд действительно был одиноким человеком, и дружил только с его клиентом.

Адвокат Шарпа доказал также и то, что Рональд был полностью вменяемым на момент составления завещания. Члены семьи старика говорят, что жалеют о том, что не проводили с ним больше времени. Но мы-то понимаем, что они лишь думают о его деньгах.

Читай продолжение на следующей странице

                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Одинокий дедушка оставил все свое наследство тому, кто заслуживал этого больше, чем все члены семьи!