Омский капитан дальнего плавания спустя годы узнал, что воспитывал 5 чужих детей

Много нового узнал о своей семье житель Омска после того, как решился сделать генетическую экспертизу. Всю жизнь он считал себя главой большой семьи, но выяснилось, что многодетный отец — не родной ни одному из пятерых сыновей и дочек. Учитывая, что мужчина — капитан дальнего плавания, ситуация кажется анекдотической. Но для него самого ничего смешного в этом, конечно, нет. Разбираться в непростой ситуации пришлось суду.

В суд Евгений М. пришел, чтобы официально отказаться от отцовства над пятерыми детьми. Совсем недавно мужчина узнал, что многочисленные сыновья и дочери ему не родные. После долгих сомнений моряк попросил провести генетическую экспертизу. Она и расставила все точки над i.

В суде Евгений рассказал: бывшую супругу Наталью (с ней он уже развелся) давно подозревал в изменах. Профессия — капитан дальнего плавания — предполагает частые отлучки. Родственники М. намекали ему, что дети совсем не похожи на отца, но он до последнего отказывался верить в многолетний обман жены. Только теперь моряк понял: супруга каждый раз заявляла о беременности, когда он был в очередном рейсе, а разговоров о его отцовстве предпочитала избегать.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ:

Читай продолжение на следующей странице

                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Омский капитан дальнего плавания спустя годы узнал, что воспитывал 5 чужих детей