Он купил фото в магазине за 2 доллара, и даже не подозревал, что на самом деле оно стоит миллионы!

Билли Кид (при рождении Генри Маккарти) был активным преступником во время пика большой миграции Америки на Запад. Говорят, что он убил восемь человек, тем не менее; несколько его последователей считают, что число его жертв на самом деле гораздо выше. В то время как он был солдатом Lincoln County War, он был более известен как жестокий член банды в Нью-Мексико. В 1881 году печально известный Билли Кид был застрелен в возрасте 21 года.

Одна из фотографий, которые Гихарро принес домой, показывает Билли Кида, окруженного его бандой, во время их игры в крокет.

Внизу вы можете видеть приближенную фотографию известного лица, которое узнал Гихарро.

Гихарро отнес эту фотографию Джеффу Аиелло, который в настоящее время работает над документальным фильмом о Билли Киде. Аиелло был изумлен находке, и подтвердил, что на фотографии действительно криминальная легенда 19 века. Из всех западных фотографий, снимки Билли Кида, по мнению Аиелло, являются лучшими из лучших.

Хотите — верьте, хотите — нет, но снимок, который сейчас находится в распоряжении Гихарро, оценивается свыше $ 5 миллионов. А это значит, что он может в конечном итоге $ 4,999,998.00 он может вернуть на свои инвестиции. Если бы эта фотография попала в руки к другому покупателю, который бы не знал кто такой Билли Кид, то он упустил бы большую сумму денег.

Отсюда вывод, что всегда нужно внимательно просматривать вещи, лежащие в благотворительных магазинах. Никогда не знаешь, какое сокровище можешь найти. Были и другие случаи, когда люди делали большие находки в магазинах поддержанной одежды.

источник

                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Он купил фото в магазине за 2 доллара, и даже не подозревал, что на самом деле оно стоит миллионы!