Он совершил маленькую оплошность уже чертову дюжину лет назад и до сих пор не может этого забыть

Джерри Линн обычный домовладелец из Пенсильвании, который чертову дюжину лет назад совершил маленькую оплошность и до сих пор не может этого забыть. Хотел бы, да она постоянно о себе напоминает. Мужчина уже перестал удивляться, как это вообще возможно, и просто полагает, что заслужил свое «наказание». А вот гости, которые впервые оказываются у него дома, изрядно удивляются и пугаются, когда слышат ЭТО.

Так что же такого стряслось 13 лет назад? Однажды Джерри задумал провести в гостиную телевизионный кабель, который решил пропустить через вентиляцию. Но у него не было планов коммуникаций его дома и долбить стену наугад он не рискнул, боясь повредить трубы или электропроводку. Вместо этого Джерри придумал «гениальный» ход — он привязал обычный дешевый будильник к веревке, выставил время звонка на +10 минут и спустил его в вентиляционную шахту. А сам пошел в гостиную, слушать: откуда зазвонит, там и сделаю дыру в стене.

Простая затея и что могло пойти не так? Будильник неведомым образом оторвался и провалился за стену, где и лежит по сей день. Досада. Но самое интересное в том, что произошло это в сентябре 2004-го и с тех пор будильник исправно звонит каждый день. Джерри не стал ломать стену ради какого-то электронного хлама и думал, что батарейка разрядится за 3-4 месяца. Но 13 лет! Мистика какая-то.

источник
                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Он совершил маленькую оплошность уже чертову дюжину лет назад и до сих пор не может этого забыть