Он воровал детей и делал из них куклы, которые продавал на выставках и аукционах

Эта ужасная история случилась в маленьком японском городке. У семьи Тао украли ребенка, тогда весь город бросился на поиски. Но спустя месяц расследование не дало ни каких результатов. Убитые горем родители с трудом перенесли потерю. Прошел год и семью Тао пригласили на выставку кукол. Среди множества игрушек мать увидела знакомый взгляд..

Женщина сначала подумала, что ей это показалось. Мысль про то, что пропавший ребёнок стал куклой, казалась ей бредом. Мистер Тао тоже заметил этот жуткий взгляд, но решил ничего не говорить своей жене. Когда выставка подходила к концу, пара решила поделиться впечатлениями об увиденном. Они одновременно начали рассказывать про тот взгляд. Именно тогда холодный пот пробежал по их спинам. Семья решилась пойти и посмотреть на куклу поближе. И о Боже! Мистер и миссис Тао с ужасом узнали своего сына в бездушной кукле…

Сразу после проишествия, обоих госпитализировали. Полиция начала расследование, в ходе которого выяснилось, что сына украл маньяк, орудующий как раз в то время.

Семья Тао с ужасом поняла, что в тот день они смотрели в глаза убийце своего малыша. Все перевернулось с ног на голову. Убийцу арестовали через год на подобном мероприятии. А вот шокированная пара ещё долго восстанавливалась после сокрушительного удара.

источник
                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Он воровал детей и делал из них куклы, которые продавал на выставках и аукционах