Она плавала в бассейне, и вдруг окружающие заметили ее мешок. Дальше произошло немыслимое…

Джейд Хьюз всего 23 года, но за свою недолгую жизнь она уже немало перенесла. Еще при поступлении в колледж девушка обнаружила у себя проблемы с желудком. Неприятные ощущения в животе переросли в острые боли, из-за которых несчастная просыпалась каждую ночь.

Врач в местной больнице усугубил ситуацию, поставив Джейд неправильный диагноз. От его таблеток студентка начала таять на глазах. В конце концов выяснилось, что у бедолаги был язвенный колит!

Девушке пришлось пережить удаление толстой кишки. Теперь Джейд не расстается с колостомным мешком.

Чтобы набрать вес, новый врач порекомендовал ей начать ходить на плавание в местном бассейне. Но в один не столь уж прекрасный день студентка встретила там весьма вредную даму.

Как выяснилось, незнакомка считала, что девушке с такой болезнью не место в бассейне. Сказав бедолаге, что та пугает детей, склочница порекомендовала ей сидеть дома и не высовываться.

Затем она даже пошла к спасателю и нажаловалась на несчастную. К счастью, тот оказался понимающим человеком и порекомендовал Джейд не обращать на даму внимания.

Заметим, что обычно девушка носит купальник с высокими плавками, чтобы не смущать окружающих. В тот раз, однако, он был в стирке. Кого-нибудь другого выходка незнакомки надолго выбила бы из колеи. К счастью, мощная поддержка родных держит Джейд на плаву!

Читай продолжение на следующей странице

                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Она плавала в бассейне, и вдруг окружающие заметили ее мешок. Дальше произошло немыслимое…