Она родила ребенка, но ее живот продолжал расти. Разрезав его, врачи обнаружили нечто ужасное…

Назначение медицины — диагностика, лечение и профилактика заболеваний, сохранение и укрепления здоровья человека, продление жизни, а также облегчение страданий от физических и психических недугов.

К сожалению, некоторых врачей иначе как вредителями назвать нельзя. И непонятно, отчего так происходит — то ли не доучился, то ли не хотел учиться, но часто после посещения больницы люди уходят не здоровыми, а наоборот. Врачи — это та профессия, от представителей которой требуется максимальная внимательность и сконцентрированность вместе с любовью к своему занятию.

Но врачи, с которым столкнулась героиня нашей истории, совсем не такие, какими должны быть, а то, что произошло, не поддается внятному объяснению.

Юлия была на 9 месяце беременности и с нетерпением ждала рождения своего второго ребенка — мальчика, которого счастливые родители уже решили назвать Димой.

Когда пришло время, Юлия, как опытная мама, начала рожать самостоятельно, однако из-за неправильного положения плода врачи решили провести кесарево сечение. Тогда еще никто не знал, что эта операция послужит началом ужасной истории.

Дима рос как на дрожжах, не переставая радовать родителей своим богатырским здоровьем. Однако его маме со временем было все хуже. Несмотря на то, что с момента родов прошло две недели, живот Юлии и не думал уменьшаться, а даже наоборот — становился все больше.

Читай продолжение на следующей странице

                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Она родила ребенка, но ее живот продолжал расти. Разрезав его, врачи обнаружили нечто ужасное…