Они купили новый ортопедический матрас. Обнаруженное внутри него шокировало бы любого!

Безусловно, каждый из нас мечтает о том, чтоб было комфортно спать, ведь во сне человек проводит треть своей жизни. Благо сейчас существует огромный выбор ортопедических матрасов, доступных для любого кошелька, только деньги давай.

Однажды семья в Мехико прикупила новый ортопедический матрас. Люди забрали обновку из магазина, но так и не донесли ее домой. По дороге, учуяв странный запах и заподозрив неладное, семья решила провести ревизию товара.

Сперва они сняли полиэтиленовую упаковку. Снаружи матрас выглядел как новенький, но самое интересное ждало их внутри. Слой за слоем снимая обивку с матраса, люди всё больше понимали, что это далеко не новая вещь.

Уму непостижимо, внутри безупречной на первый взгляд вещи находился старый, вонючий, использованный матрас, который, видимо, был в эксплуатации уже не один десяток лет. Когда женщина попыталась встать на него, все пружины провалились и конструкция стала больше напоминать гамак, нежели упругий каркас матраса.

Посмотри сам, как происходило «расчленение» матраса. Мне кажется, что я через экран чувствую запах застарелой вещи, пусть даже и в красивой оболочке…

                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Они купили новый ортопедический матрас. Обнаруженное внутри него шокировало бы любого!