Отец отказался говорить речь на свадьбе у дочери. Вместо этого он на протяжении года готовил невероятный сюрприз!

Это один из самых уникальных свадебных подарков, которые мы когда-либо видели. Редко кто-то готов пожертвовать стольким для другого  человека так, как это делает отец для дочери. И это видео является отличным примером сказанному выше.

Николь Кортес — невеста на этом видео. Обычно отец произносит речь на свадьбу. Но в этом случае отец Николь удивил ее, исполнив песню «I Loved Her First» от Heartland. Тем не менее, исполнение явно отличается от привычного нам, Вы такое вряд ли сможете услышать где-нибудь еще.

Об этом событии Николь сказала: «На моей свадьбе папа удивил моего мужа, и я решила прикрепить запись этой прекрасной песни.

Я переводчик жестового языка, поэтому для меня это означало нечто важное. Он сказал, что ему понадобился целый год, чтобы научиться этому» Целый год! Вот это терпение и любовь!

Обратите внимание на эмоции и глубокие вдохи радости, которые Николь и ее муж испытывают во время исполнения … и в конце, милые улыбки и любовь, о которой не понаслышке знают в этой семье.

Планируйте что-то особенное для любимого человека?

Это может занять много времени, но если Вы сильно любите кого-то, то результат для Вас будет важнее потраченного времени!

источник
                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Отец отказался говорить речь на свадьбе у дочери. Вместо этого он на протяжении года готовил невероятный сюрприз!