Отец публикует жуткий пост в Facebook, люди мгновенно звонят в полицию

Канадец по имени Ренди Джанзен признался в убийстве своей жены, дочери, сестры. Это признание он опубликовал на Facebook 7 мая.

Его дочь, 19-летняя Эмили была актрисой, которая страдала от сильной мигрени, девушка боролась с депрессией и упустила 2 года учебы в университете Британской Колумбии. Она страдала из-за мигрени также и в школьное время.

Мужчина описал, что ему было больно смотреть на страдания дочери, в конце концов, он решил избавить ее как от болей, так и от жизни. Он смотрел на это как на кат милосердия..

«Эмили боролась, но ей ничего не помогало» — писал он. «Я взял пистолет и выстрелил ей в голову, теперь она стала ангелом, который больше не страдает»

За последние 10 лет я сделал наихудшие вещи в своей жизни. Первым делом я сделал ужасное с моей дочерью Эмили. Дочь, о которой мечтает любой родитель. Она была умной талантливой девочкой, но она страдала от постоянной мигрени. Из-за нее моя дочь отошла от всего, что любила.  (Но пение для нее было исцелением души) Она из-за мигрени упустила 2 года учебы, что сломало ей сердце. Она переносила боль каждый день, каждую минуту. Ее друзья потихоньку начали забывать дочь, она все чаще оказывалась в больнице, мигрень стала невыносимой, я не мог смотреть на то, как она мучается. В итоге я решился на это, думаю, это лучший вариант. Я тогда думал только о свей милой Эмили, ничто ей больше не помогало. Я взял в руки оружие и выстрелил, теперь мигрень ее больше не беспокоит. Потом я застрелил Лорел, потому что мать не должна узнавать о смерти своего ребенка, она бы не перенесла это. Через несколько дней к нам зашла моя сестра Шейли, я застрелил и ее, чтобы она не жила с таким позором. Я должен был пройти через все это один. Теперь моя семья спокойна, они все на небесах. Мне противно от того, кем я стал. Итак, хочу попросить прощения у тех, кому я сделал больно. Беру всю ответственность за содеянное на себя. Покойтесь с миром, дорогие. С любовью, папочка

Позже он застрелили свою жену и сестру.
«Тогда я застрелил Лорел, потому что мать не должна слышать новости о смерти своего ребенка» — написал он. «Через пару дней к нам зашла моя сестра Шелли, я застрелил и ее, чтобы она не жила с этим позором, я все сделал сам»

Люди, которые увидели пост, тут же позвонили в полицию, полиция нашла трупы у него дома, расследование еще ведется.

Сотрудники Объединенной группы по расследованию убийств изначально отправились в дом на улице Лэнгли, где нашли одно тело. Они получили дополнительную информацию о другом потенциальном трупе и отправились в дом на Лланберрис-Уэй в Попкуме – передает CTV News. В доме мужчина оказал сопротивление полицейским, прежде чем свидетели сообщили о том, что слышали взрыв. Через несколько часов дом загорелся. Позже IHIT сообщил, что подозреваемый, и несколько членов его семьи умерли.

Вслед за трагедией Чилиуокская школа исполнительских искусств оплакивала смерть Эмили и опубликовала заявление на своей странице в Facebook.

источник
                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Отец публикует жуткий пост в Facebook, люди мгновенно звонят в полицию