Парень который прибыл из 2028 года утверждает что нужно запасаться…

В Южной Америке нашёлся человек, который утверждает, что прибыл к нам из будущего и может многое о нём рассказать.

По словам парня, он прожил уже пятьдесят лет и хочет донести до человечества важную новость об итогах выборов в США в 2020 году. Но зачем её доносить, неизвестно.

Специализирующийся на новостях об НЛО и мифических созданиях YouTube-канал Paranormal Elite опубликовал видео с молодым человеком, который утверждает, что в прошлом стал подопытным в правительтвенных экспериментах по перемещению во времени и прибыл в 2017-й год из будущего. Парень, которому канал якобы в целях безопасности дал имя «Ной», сквозь слёзы и положа руку на сердце рассказывает, что ему уже пятьдесят лет и большую часть жизни он прожил в 2020-ых годах, но однажды был уволен и решил вернуться в прошлое, чтобы доказать, что путешествия во времени реальны.

Ной утверждает, что первое путешествие во времени было совершено ещё в 2003 году, но операция проводилась в условиях строгой секретности. Правду о путешествиях обществу откроют в 2028-ом, тогда же они станут доступны практически любому человеку. Чтобы убедить слушателя в своей истории, Ной рассказывает о технологиях, которые будут популярны в будущем.

По словам парня, Googgle Glass оказался гаджетом, опередившим время, — в начале двадцатых подобные очки с функциями дополнительной реальности и камерой начнут пользоваться небывалым спросом. Виртуальная реальность также получит развитие — Ной «убедительно рекомендует» инвестировать во все разработки, связанные с ней и искусственным интеллектом.

Скачок в этой сфере человечество заметит в 2021-м году — по какой-то причине, которую Ной не называет, в этот год произойдёт бум в сфере компьютерных разработок, а также автомобилестроении, связанном с электромобилями. Последние, по словам парня, в 2021-ом году смогут преодолевать почти тысячу километров без подзарядки.

                                                                                                                                                                                                                                                                     

 

Ной рассказывает, что прибыл из «начала 2021-го года», потому что потерял в это время работу и решил рассказать людям о своих путешествиях. При этом герой ролика не поясняет, откуда ему известны подробные данные о событиях 2028-го. Блогеры с канала утверждают, что чтобы поддержать парня в трудную минуту, они отправили ему 700 долларов.

Своё обращение Ной заканчивает ответом на вопрос, который обещает дать в начале послания — кто станет президентом США после выборов 2020-го года. Выдержав драматическую паузу герой видео сообщает, что им останется Дональд Трамп, и просит «запомнить эти слова, нравится вам это или нет».

Канал Paranormal Elite известен своим неоднозначным подходом к «доказательствам» сверхъестественного — в прошлом его высмеивали за публикацию ролика под названием «В России сняли на видео телепортацию», в котором грузовик чуть не сбил внезапно оказавшегося на дороге человека. При первом просмотре ролика может показаться, что пешеход действительно появился на дороге из ниоткуда, но присмотревшись, его можно заметить в начале видео.

 

И даже канал с таким уровнем фактчекинга отмечает, что не берётся доказывать слова героя ролика о путешествиях во времени.

Просим помнить людей, которые не верят этому видео, что Ной не один из нас. Ненависть совершенно неуместна.

источник
                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Парень который прибыл из 2028 года утверждает что нужно запасаться…