Перестаньте выбрасывать куриную кожу: она полезна для Вашего здоровья!

Вы, наверное, часто слышали, что куриная кожа вредна для здоровья. Это не только лишний жир, но и источник холестерина, что, в конечном итоге, приводит к увеличению кровяного давления и к разным болезням сердца! Нам много раз советовали удалять кожицу перед приготовлением куриного блюда!
Эксперты в области здравоохранения из Университета Гарварда подтвердили, что употребление в пищу куриной кожи, в меру, не вызывает проблем со здоровьем. Плюс ко всему, они отметили несколько преимуществ:
Это хорошо для сердца.

Это, наверное, самый большой сюрприз! Куриная кожа – не враг для Вашего сердца. Как и авокадо, которого также избегают из-за их жирности, куриная кожа содержит ненасыщенные жиры, которые не вредны для сердца.

12-унций курицы с кожей содержит всего лишь 50 калорий!

Это придают блюду аромат!

Меньше масла!

Если Вы готовите курицу при высокой температуре, скорее всего, она становится очень жирной. Кожица выступает естественным барьером, который удерживает попадание большого количества масла!

Куриная кожа – очень вкусная. Настало время забыть о всех тех советах, которые давали нам врачи и диетологи. Не стоит также забывать, что куриная кожа богата Омега-6, а не Омега-3. Соотношение курицы без кожицы является несбалансированным, и поэтому это может привести к различным воспалениям и проблемам со здоровьем!

источник
                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Перестаньте выбрасывать куриную кожу: она полезна для Вашего здоровья!