Первые шаги на ТВ Андрея Малахова

Каждый известный политик, музыкант, актер или телеведущий когда-то был просто маленьким ребенком, ничем особо не отличавшимся от большинства. Будущая звезда точно так же капризничала, ела бабушкину кашу и ходила в школу, как и другие дети. Так, например, наш сегодняшний герой в детстве учился играть на скрипке.

Понимая, что таланта к этому у него нет, мальчик занимался спустя рукава. Поэтому со временем он в концертах учеников стал выступать как ведущий. Именно тогда имя Андрея Малахова впервые появилось на афишах.

Сегодня симпатичный малыш давно вырос, превратившись в известного всему постсоветскому пространству шоумена. Имя Малахова знакомо даже тому, кто годами не смотрит телевизор!

Если в США само понятие «ток-шоу» ассоциируется в первую очередь с Опрой Уинфри и Эллен Дедженерес, то у нас лицом этого вида телепередач определенно стал Андрей. В свое время его шоу «Пусть говорят» смотрел чуть ли не каждый.

Будущая звезда телевидения появилась на свет в Мурманской области в семье геофизика и работницы детского сада. Андрей был долгожданным поздним ребенком: к моменту его появления на свет Людмиле Николаевне Малаховой было уже за 30.

По собственному признанию, в школе мальчик был одновременно «ботаником и разгильдяем», но первым всё же больше, и серебряная медаль тому подтверждение. Параллельно Андрей посещал музыкальную школу, где учился играть на скрипке.

В 16 лет парень поступил на журфак МГУ, куда сумел пробиться лишь исключительно силой своего таланта. Стажировался в Мичиганском университете США. Кроме того, позже Малахов также закончил юрфак РГГУ, где сегодня преподает студентам основы журналистики.

Все телепрограммы и шоу, которыми заведовал Андрей, перечислять весьма долго. Самыми знаковыми его проектами, помимо вышеупомянутой «Большой стирки», являются «Пять вечеров» и «Пусть говорят».

Эти шоу стали своеобразной визитной карточкой Малахова. Пусть изначально они задумывались как «клоны» соответствующих программ западного телемира, но Андрей смог придать им свой стиль.

За резкость и постоянный накал в студии программы Малахова неоднократно подвергались жесткой критике. Судя по их популярности, впрочем, именно это и нравится среднестатистическому зрителю.

Личная жизнь скандального шоумена давно стала предметом для пересудов. Мало кто из поклонников Андрея не в курсе о его страсти к блондинкам. Сегодня мужчина женат на Наталье Шкулевой, дочери директора известного издательского дома.

Не так давно ходили упорные слухи о появлении в семье Малахова первенца. Они оказались ложными: детей у знаменитости еще нет. А вот известия о том, что именно Андрей стал крестным отцом детей Филлипа Киркорова — истинная правда.

В ролике ниже ты сможешь увидеть первые шаги Малахова на телевидении.

источник
                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Первые шаги на ТВ Андрея Малахова