Почему эта мама троллит папу, который нянчится с их новорожденной дочкой?

Если мужчин закономерно раздражает, как молодые мамочки излишне сюсюкаются с детками, то как воспринимают аналогичное поведение своих мужей сами женщины? У Ванессы Томпсон из Нью-Йорка есть ответ и он представлен на видео, которое выложено в Интерент с провокационной подписью. Мама пишет о том, что после рождения дочери чувствует себя обманутой и обделенной со стороны супруга Венса, однако есть один очень, очень веский нюанс.

«Маленькая папина дочка». Настолько идеальное воплощение этой концепции, что Ванесса испытывает противоречивые чувства. Отцовская любовь вроде должна быть вовсе не такой, более строгой и менее сентиментальной, не правда ли? Или это из-за возраста малышки? А может все дело в том, что это их первая дочь после того, как в семье последовательно родилось четверо мальчишек?

Да-да, в семье Томпсонов теперь пятеро детей, в возрасте от менее года до 6 лет, и скучать им не приходится. 28-летней Ванессе не привыкать заботиться о такой ораве, да и муж ничуть не охладел к старшим сыновьям. Семья крепка и рада пополнению, но что смущает молодую маму? Она понимает, что невыносимо глупо ревновать любимого мужа к маленькой девочке, которая еще и ее же дочь, но просто так наблюдать за всеми этими «ути-пути» тоже не в силах. Венс играет с дочерью так, будто больше нет никого в мире, а я тоже хочу поцелуйчиков!

                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Почему эта мама троллит папу, который нянчится с их новорожденной дочкой?