Подростка арестовали после того, как она связалась с оператором 911, чтобы спасти отца

Мало кто может держать себя в руках в чрезвычайных ситуациях. Обычно те, у кого есть такая способность, работают спасателями, это медики или пожарные, может полицейские. 17-летняя Адрианна Ледесма позвонила 9111, когда у ее отца случился сердечный приступ, тогда девушка не могла думать об этикете. За 3 недели до этого отцу сделали операцию на мозг, девушка подумала, что у него эпилептический припадок.

Когда она пыталась дозвониться до спасателей, никто не взял трубку в первый раз, диспетчер взяла трубку только со второго раза, девушка не могла сдержать эмоций и начала кричать. К сожалению, сотрудник на другом конце решил, что это сделано специально, чтобы оскорбить ее. Девушку уже не слушали, она не знала, что делать, трубку бросили, девушка попыталась позвонить в третий раз, но никто не взял трубку.

                                                                                                                                                                                                                                                                     

Она знала, что больше не может терять ни секунды, побежала в полицейский участок и попросила о помощи. Сотрудница Макфарлад, которая дежурила в тот день, сделала ужасное…

Вместо того, чтобы отправить к отцу девушки медицинских работников, Макфарлад решила арестовать девушку за оскорбление. На нее надели наручники и посадили. Они до этого спорили по телефону, поэтому женщина решила отправить скорую с отсрочкой в 6 минут. Но работники подобных мест знают, что 6 минут – очень долго, и за это время может произойти нечто необратимое. Макфарлад заявила, что она якобы так и не поняла, чего от нее хотела девушка, поэтому не смогла перенаправить звонок. Но звонок записывался и сотрудницу поймали на лжи.

Читай продолжение на следующей странице

                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Подростка арестовали после того, как она связалась с оператором 911, чтобы спасти отца