Подросток был yбит пьяным водителем

Вечером Рождественского дня 2016 года в городе Сан-Хосе, Калифорния, произошла ужаснейшая трагедия. 25-летняя женщина-водитель, находясь в нетрезвом состоянии, выехала на встречную полосу и врезалась в лоб другого автомобиля.

Женщина поrибла на месте. Вскоре следователи выяснили, что незадолго до того, как женщина села за руль, она была на предрождественской вечеринке в местном баре.

А в той машине, в которую врезалась женщина, ехала семья: муж, жена и 14-летний сын. Подросток также поrиб на месте.

Офицеры из департамента полиции Сан-Хосе, которые были свидетелями последствий этого ужасного дорожно-транспортного происшествия, решили собраться и поехать в дом скорбящей семьи, чтобы выразить им свои соболезнования. Когда они вошли в гостиную, офицер Тори Делли Карпини заметил на столе красиво упакованную коробку. ‘’Подарки, которые лежали на столе, я уверен, должны были распаковать через несколько часов, если бы не было аварии… ‘’ – рассказал полицейский.

Ведущий новостей KTVU Фрэнк Соммервиль написал пост в Facebook, чтобы повторно рассказать о том, что увидел офицер Тори Делли Карпини:

Любая авария, несчастный случай или смерть заставляют мое сердце сжиматься от горя и тоски. Но эта семья потеряла своего сына в Рождественское утро, чего точно не должно было случиться. Ну, ведь если ты решил выпить на праздник, молодец, я тебя не осуждаю. Но зачем же садиться за руль автомобиля? Можно же вызвать такси, или остаться у друзей, позвонить и попросить кого-нибудь забрать тебя… Ведь есть масса способов не садиться за руль в нетрезвом состоянии. Поговорите со своими детьми и членами семьи. Такие случаи не должны повторяться!

источник

                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Подросток был yбит пьяным водителем