После посещений десятков докторов и 37 лет беспрерывной боли, все таки удается найти …

37-летняя художница Дана Анхальт страдает от аллергии и сильной боли в суставах на протяжении всей своей жизни. Чтобы понять, почему, ей потребовалась целая жизнь.

В детстве ее отец Эван Ангальт написал на GoFundMe, что врачи не могли понять, почему Дана заболела. В 2011 году он объяснил, что ее тело парализовано, и она не могла говорить, двигаться или ходить.

Эван писал:

«Ей на протяжении нескольких десятков лет не могли поставить верный диагноз, недавно она стала прикованной к постели, плюс к этому боль по всему телу только усиливалась. Ужасная нейропатия сделала ее неспособной двигать руками. Она еле-еле могла ходить. Ее челюсть почти полностью опухла от непреодолимой боли и воспаления в мышце (что до сих пор ее беспокоит). На протяжении многих лет она была изолирована, женщина едва ли может двигаться, жевать или говорить »

На протяжении многих лет, после того, как она посетила «более 100 врачей», ее папа объяснил, что Дане диагностировали в 2015 и 2016 годах общий переменный иммунодефицит (CVID), хроническую болезнь Лайма, тяжелый синдром хронической воспалительной реакции и синдром активации тучных клеток.

Тем не менее, ни одна из этих болезней не могла стать причиной таких проблем со здоровьем, ее отцу сказали, что она скоро умрет.

Отец создал страницу GoFundMe, чтобы собрать финансирование на иммунную терапию, что не покрывалось страховкой.

Эван далее отметил:

«В 2016 году ее состояние быстро ухудшалось, она страдала от аллергии на многое (включая продукты и лекарства), не могла есть твердую пищу в течение 7 месяцев, не переносила запахи, вкусы, ее постоянно мучила боль в суставах. Ее кожа чесалась, и ей было настолько плохо, что иногда она не спала по 10 дней подряд. Каждая клетка ее тела разрушалась, и список симптомов расписывался на 4 страницы. Результаты тестов становились все более тревожными»

Читай продолжение на следующей странице

                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
После посещений десятков докторов и 37 лет беспрерывной боли, все таки удается найти …