После родов жизнь супругов полностью изменилась

Супруги Шпенглер из Краснодарского края совсем не планировали новой беременности. Помимо давно выпорхнувших из родительского гнезда взрослых сына и дочери у Елены с Юрием был еще один ребенок, приемный. Да и возраст матери вроде бы не позволял заводить больше детей.

Однако в 42 года Елена внезапно забеременела. Посовещавшись с мужем, она решила оставить ребенка. Три раза женщина проходила УЗИ, сама беременность была идеальной, токсикоза не наблюдалось. После родов жизнь супругов полностью изменилась!

Дарина появилась на свет семимесячной. Буквально сразу же Елену насторожило необычное поведение врачей. Медсестра показала дочь матери не сразу, причем перед этим еще спросила женщину, готова ли та увидеть такое. Бросив первый взгляд на младенца, Елена упала в обморок!

Диагноз Дарины звучал серьезно и страшно: акрофациальный дизостоз Нагера. У девочки нет ни губ, ни подбородка. Вместо рта у нее одна большая расщелина. Поэтому даже сейчас, спустя много лет после рождения, малышка способна есть только жидкую пищу. Кроме того, у крохи есть и проблемы с руками: полноценно работают только по два пальца на каждой кисти.

Жуткое испытание лишь сплотило Елену и Юрия. Супруги сразу решили, что не оставят дочь и всё сделают ради нее. А вот родственники семьи приняли их действия в штыки. Родителей Дарины поддержали лишь собственные взрослые дети и сестра Елены. Остальные родичи дружно ополчились на несчастную пару!

                                                                                                                                                                                                                                                                     

Из родного поселка супругам Шпенглер пришлось переселиться в Москву. Жить в атмосфере ненависти Елена с Юрием не могли. Однако куда более важной причиной стало то, что в столице были врачи, способные помочь Дарине. Теперь каждые два года девочка будет проходить операцию. К счастью, благотоворительные фонды и доброхоты тоже пришли ей на помощь.

Из-за пугающей внешности маленькую девочку не приняли в детский сад. Разумеется, с ней индивидуально занимаются воспитательницы, но общение с другими малышами это всё равно заменяет слабо. Сама же Дарина растет живым и компанейским ребенком. Она любит петь, играть с конструктором и так же часто вертится перед зеркалом, как и любая другая девочка!

Самое страшное, впрочем, не болезнь малышки. С ней могут разобраться врачи. А вот обозлившиеся на Юрия с Еленой родственники по-прежнему не оставляют их в покое. Было даже заявление в красноярскую полицию, где супругов называли мошенниками и садистами. Дескать, они сами переломали ребенку лицо, руки и ноги!

Сейчс Дарина успешно прошла через самую сложную по мнению врачей операцию. Из-за низкой массы тела ребенка и высокой возможности кровопотери взрослые сильно волновались. К счастью, специалисты оказались умелыми и не допустили трагедии. А в будущем малышке предстоит еще много времени провести на операционном столе.

Из ролика ниже ты сможешь лично ознакомиться с историей Дарины. Страшное испытание для родителей, что и говорить!

источник
                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
После родов жизнь супругов полностью изменилась